МЛМ в интернет

В чем секрет успеха сетевика в интернет бизнесе?

Буквально на днях у меня состоялся разговор с моей давней знакомой, которая ведет бизнес в своей сетевой компании. Мы долго обсуждали тему дня: Что необходимо сегодня сетевику для успеха в бизнесе?

Она меня пыталась убедить, что самым главным является продукт компании и ее маркетинг-план. Однако призналась, что уже поменяла третью компанию. В одной были вечные перебои с товаром, а в другой была острая проблема обналичить свою зарплату.

И так как я в последнее время уделяю внимание построения бизнеса с помощью интернет, то конечно весь разговор устремился туда. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что моя знакомая представляет себе интернет в таком искаженном виде. Мало того, еще умудрилась вляпаться  в какую-то компанию, с явными признаками «пирамиды» и начала меня активно убеждать, что это супер выгодный проект!

А потом я вдруг вспомнила, как я сама пришла в интернет и утонула в лавине предложений от новоиспеченных «друзей сетевиков» по социальным сетям, которые присылали мне информацию по своим компаниям. Господи, чего я только не насмотрелась!

Возможно, к вам тоже сегодня поступают заманчивые предложения. И вы, видя, как стремительно развивается интернет, хотели бы использовать его возможности. Именно это и сподвигло меня написать данное видео.

Его цель показать вам  те ловушки, в которые попадают сетевики, в зависимости от того под каким углом они рассматривают интернет и дать ответ на главный вопрос – в чем секрет успеха сетевика в  интернет бизнесе?

********************************************************************************

Секреты эффективного обучения МЛМ - структуры через интернет.

Совсем недавно мне посчастливилось попасть на уникальный вебинар, где в полном объеме была раскрыта тема, которая не дает мне покоя уже последние 2 года.

Работая в МЛМ на протяжении 14 лет и развивая региональные структуры, со временем сталкиваешься с одной единственной проблемой:

• Как эффективно обучать своих дистрибьюторов?
  • Как сделать так, что бы новички, вливаясь в команду, могли стартовать, даже не имея базовых знаний?
  • Как построить систему полной дупликации?

Разрастание структуры в ближних городах приводит к поездкам – это нормально. Ты приезжаешь, ставишь систему, запускаешь ее, и получив первые результаты, уезжаешь. Потом наступает время постоянного курирования городов. И тут начинает проглядываться тенденция, что не всегда это удается.

Пока сидишь в городе оборот есть – только уехал, все сдулось. Понятно, что все зависит от того лидера, который возглавляет структуру, но ведь не возможно все делать сидя рядом с ним. Домой тоже хочется! Да и инвестиции в такие поездки не так быстро окупаются. Еще сложней это было для моих партнеров, у которых дома оставались маленькие дети или пожилые родители.

Особенно это меня стало волновать, когда мои структуры появились далеко за пределами России и люди жили в несовместимых со мной часовых поясах. Я прекрасно помню то время, когда в 8 утра у меня был скайп с Читой, в 10 вечера с Ташкентом, а в 2 часа ночи с Польшей.

Я спала по 4-5 часов, это конечно не так страшно, но все это создавало жуткие неудобства и самое главное низкую продуктивность, т.к. говорить и обсуждать приходилось практически одни, и те же темы. Уже тогда я прекрасно понимала, что это не принесет мне тех результатов, а которых я мечтала. И я пыталась понять, как это сделать?

Ведь строя бизнес в МЕЖДУНАРОДНОЙ компании, прежде всего хочется иметь партнеров в разных странах, а если нет возможности их обучить, СИСТЕМА полностью отсутствует, то какой смысл в таком бизнесе?

Четко понимала одно, что такое возможно только при использовании интернет.

Ведь у него нет ни границ по государствам, ни по времени, а русскоговорящих людей за пределами нашей родины проживает еще 150 миллионов – так что на всех хватит!

Главным вопросом для меня стало  то, как должна выглядеть сама СИСТЕМА обучения через интернет и вообще возможно ли такое?

Оказалось, что возможно и еще как, мало того есть люди, которые ее создали, активно используют, и она у них эффективно работает.
Сегодня они с огромной щедростью делятся своим опытом и всеми секретами ее создания. Мало того, еще дают пошаговый алгоритм -  как это сделать?

Я предлагаю Вам скачать запись, внимательно её посмотреть и незамедлительно начать использовать эти рекомендации в обучении своих партнёров.

На этом вебинаре раскрыты следующие моменты:
·         Как автоматизировать дистанционную поддержку и обучение дистрибьюторов
·         Как сделать Вашу систему обучения легко дуплицируемой даже для новичков
·         7 элементов эффективной системы обучения Вашей МЛМ-команды
·         Какими навыками должен обладать спонсор, чтобы удерживать вокруг себя команду при работе через Интернет

Я уверена, что это видео значительно облегчит нелёгкий процесс обучения Ваших команд через интернет.
Желаю Вам успехов и больших чеков!